如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?

重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

该如何给无养老保险的父母买保险养老?

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。百万医疗险就是最好的选择。每年900块...

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险需要清楚自己需要什么!了解保险

大部分朋友意识上的还停留在,买个保险就是为了病的时候有人赔钱。那买个保险,怎么有的人花1万多,有的人花个几千块就行,咋差别那么大呢?能给我找个便宜的不,只要能报就行……我听得也是鬓角流汗,哈哈。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么人人都需要重疾险?重疾险的作用?

因为重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

  • 2020-07-31
  • 来源:沃保网编辑整理

有了社保还用买重疾险吗?沃保告诉你答案

社保报销是先支出后补偿,也就是说当你生病住院,你需要先付钱,才能在这个基础上上报报销,报销的数额不会大于开支总额,而且不在公费医疗药品清单目录上的进口药和营养药是不能报销的。

  • 2020-07-24
  • 来源:沃保网编辑整理

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

  • 2020-07-22
  • 来源:沃保网编辑整理

有了社保还有必要买商业保险吗?社保和商业保险各自的作用?

社保:社会保险的简称,由政府举办,由个人、企业、国家等共同筹资形成社会保险基金,具有强制缴纳性,用来应对因年老、疾病、失业、伤残、生育导致的风险,当风险来临时为劳动者提供基本的生活保障。

  • 2020-07-17
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么要购买重大疾病险保险?哪些人群适合买重疾险?

在如今这个社会,相信很多朋友对于保险都不陌生,尤其是近几年来,重大疾病保险受到愈来愈多人的青睐。那么重大疾病险有什么用呢?为什么要购买重大疾病保险?下面就让小编带大家了解一下吧。

  • 2020-07-10
  • 来源:沃保网编辑整理

退保的风险:什么样的情况不建议退保?

稍微对保险有了解的人都知道,保险不是想买就能买的,保险公司对投保人的年龄、职业、身体状况会有要求,如果不符合投保条件,保险公司会拒绝承保。

  • 2020-07-03
  • 来源:沃保网编辑整理

162520个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162520个用户完善保障计划